Реверанс Золушки

Менянин
     И было желание
     и текст, и предание,
     фарфор для послания,
     и жестом внимание…

1.
Фарфоровая статуэтка, где Золушка шлет Вам привет, делая реверанс,
произведена отличным мастером известной западной мануфактуры
с номером модели 7087.
Полусокрытость клейма и фабричный дефект на платье
в форме выступа делают ее уникальной и единственной.
2.
Именно этому отмеченному, уникальному экземпляру модели 7087
суждено стать проводником высочайшего уровня чувств,
переживаний и удовольствия.
Кристалл времени – чудесные башмачки Золушки – проторенный
путь между прошлым и настоящим!
Почувствуйте и сделайте важный поступок.
3.
Присутствие образа девушки из прошлого, делающей Вам реверанс
с глубоким почтением, уважением обворожительно.
Это не краткий и непринужденный книксен, но полноценный,
плавный реверанс – приветствие Вас в высоком социальном статусе.
4.
Та девушка (прообраз) отправила в будущее свой огромный потенциал
эмоций и скрытый шторм чувств и действий.
Берите это все каждый раз, останавливая свой взгляд на реверансе Золушки,
и она в том прошлом познает и оценит, и одарит Вас в настоящем по настоящему.
5.
Приятная атмосфера возвышенности, торжественности и любви будет с Вами, берите!

03.09.21г.