Ветер

Татьяна Каменецкая
Ветер мятежно приносит осень...
Ныряю в прохладу воздуха и улыбаюсь чему-нибудь...
Фонтану, который по-детски разбрызгивает колечки прозрачных капель...
Листьям, еще укрывающим деревья...
Трамваю, на который успела.