Ну и ладно!

Сергей Сухоруков 4
 Дни пролетают, и за ними
Не успевая, я коплю
Слова, которым дал бы имя,
И этим жизни слов продлю.

Они на рифму не влияют,
Но, вставши первыми в строке,
Значенье рифм не умаляют :
В заглавной букве, как в руке,

Несут гармонию для строчки,
Где буквы - звуками в струне...
Никто не дописал до точки...
Ну, значит, не успеть и мне !