Ключи от счастья...

Елена Холодарева
***

Что ты потерял, со мной расставшись,
Знает только Бог, он всем судья...
Больно от того, что попрощавшись,
Мы в ночи скорбим до забытья

Друг о друге...И спешат отважно
Стрелки на часах, а плен тоски
Создаёт дождливые пейзажи,
Зажимая прошлое в тиски.

И в нахальном бесшабашном ветре
Грустная мелодия слышна.
А я жду одной желанной встречи,-
Той, какая Господом дана...

Что ты потерял?- Ключи от счастья!
Дубликат хранится у судьбы...
В эту ночь осеннего ненастья
Как, скажи, родной, тебя забыть?!