Почти по Л. Рубальской

Лилия Башинская
8-В класс, химичка - дура.
А Дмитриенко наш кумир.
И в голове макулатура,
И мозг воздушный, как зефир.

Украдкой взгляды и смущенье,
Бунтарский дух, максимализм.
Мы молодое поколенье.
И нам присущ авантюризм.

Сорвать уроки - это тема.
Нам скучно грызть гранит наук.
Нет англичанки - не проблема.
Ее заменит нам физрук.