арбузное

Петровская Венена
Разглядываешь кольца на пути,
которые путём не перейти.
И это ли момент не очевидный,
Такой не умозрительно обидный.
Забавно пляшут тени на песке.
Ты ослабляешь жилку на виске.
Есть повод говорить с тобой, не плакать.
Под коркой -чудо, сладостная мякоть.
Уходишь вся в арбузное пике…
Так лакомо.