Прощение - награда за любовь

Элина Нострант
Прощение - награда за любовь
И боль, как непрощённые утраты;
О Боже, как несправедливо вновь,
И как дороги пыльные горбаты...

Её опущенные плечи, его отчаянья захлёст,
И судеб горькие расплаты...,
Кто я, чтоб их судить помост...