Экспромт по КП Аделии в Кошице

Алексей Ратушный
Не люблю смотреть модели я!
Все какие-то холодные!
Раз одетые, голодные!
На каток! Смотреть Аделию!

Ах! Какое танго жаркое!
Аргентинская метафора!
Драгоценна танца амфора!
Сон Этери! Пламя яркое!

Ах! Какие ножки быстрые!
Ах! Какие замирания!
Затаит восторг Испания!
Танго как вино игристое!

Ах! Какая энергетика!
Точен каждый угол пальчика!
Вся Аделия – поэтика!
Жаль с ума сведённых мальчиков.