Уходящему лету. Не оглядывайся

Майя Худякова
Уже отпускает.
Понемногу ломает,
Кружит до тошноты,
Но это не ты.
Ждать больше нечего.
Я ждала бы вечно,
Но время вышло.
Услышала.
Когда знаешь правду,
Хоть и не рада-
Вера ни к чему.
Пойму.