Стоят леса в недоумении...

Марина Чистякова-Минакова
Стоят леса в недоумении:
"Куда спешите поезда?
Вам чужды кротость и смирение.
Вам интересней города".

А пассажиров зачарованных
Глаза куда-то вдаль глядят
И жизнь вернуть назад бы снова но..
Года за вёрстами летят.
              29 августа 2021г.