Наивное

Бологов Николай
Я с детства бредил парусами
Шум моря слышался везде
Глядя в окно, мечтал ночами
О гладкой моря синеве
Мечтал о том, что у штурвала,
Стою и открываю мир
Что в схватках -побеждал корсаров
И у туземцев был кумир.