Смысл жизни

Светлана Коробка
               
Я смысл жизни все-таки нашла,
Каким простым, понятным оказался.
Любая встреча для меня важна,
Экзамен сдан и узел развязался!
Я стала больше слушать и внимать,
Учиться мудрости, а значит быть свободной.
Счастливой быть от слова «осознать»,
Любить людей любовью безусловной!
И как- то задышалось мне легко,
И детство вспомнилось, где были мы такими,
Смеялись, не судили никого,
И так спешили вырасти большими.
Понятны и близки сейчас слова,
Что кажутся важнее всех на свете
«Не загружайте души и сердца,
Освободитесь, будьте же как дети».