Живу в измеренье ином...

Галина Мерясова
Опять я шалею от осени,
Живу в измеренье ином:
Чем до неё или после,
Как будто меж явью и сном.

Как будто размыты границы:
Небытиё, бытиё ль...
И вольность в душе как у птицы,
И сердце в волненье моё.

Среди золотого обвала -
Багрянцем терновника куст.
Мне словно его не хватало -
Почувствовать светлую грусть.