Признание женщинам России

Анатолий Остапишин
О как же женщины красивы
В любом краю, в любой стране!
Но вот таких,как есть в России
Не сыщешь точно ты извне.

От Магадана и Курил
До западных границ державы...
Я это для себя открыл
И...был,мне кажется, в том правым.

В любых нарядах,в обнажёнке
На свете краше нет девчонки
Чем наша русская душа,
Что в любом платье хороша.

И...в любом возрасте - прелестна,
Интригой, колдовством известна,
Косой,до пояса,своей
И...глубиной озёр-очей...

А уж о том,как она косит
И на скаку смирит коня,
Как из огня свой скарб выносит -
Знали задолго...до меня!