Такой, такой, такой, такой...

Яна Щербина
Такой, такой, такой, такой,
Не ангел, нет, не неземной,
Не эфемерность из сети,
В реальность сходятся пути.

Сквозь лабиринт защитных пут,
Душевной теплоты маршрут,
Играет благородства клад,
Ты видишь цель и нет преград.

Такой, такой, такой, такой,
Такой несказанно другой!
Такой как я, такой как есть,
Тебя изысканно прочесть.

Ну ты такой - как небеса!
Кружащий мир глаза в глаза.
Простой: как истина, как свет.
И для тебя - нет слова "нет".

08-9.08.2021