Давай забудем о себе

Яна Щербина
Давай забудем о себе:
Кто ты, кто я - забудь совсем.
Мы будем плыть в глубины глаз
И чувств аранж, как в первый раз.

Давай забудем обо всех,
На несколько минутных лет,
Друг другу свыше мы даны:
Сильны, волшебны и вольны.

Давай забудем, будем плыть,
Лететь, парить, творить, любить.
Мы правы - это всё для нас,
Мы здесь, сейчас и этот шанс...

08-09.08.2021