Нет в моей жизни мне близких людей...

Яна Щербина
Нет в моей жизни мне близких людей:
Ни из любимых, ни среди друзей.
Нет никого с кем бы мне по пути,
Нет никого с кем хотелось б идти.

Много знакомых, коллег и родных,
Много хороших - как будто своих.
Только вот близкого нет никого,
Истинно близкого... и моего....