Копла. Как часто в жизни ошибаясь

Серж Цой
Как часто, в жизни ошибаясь,
себе признаться не хотим
в тех мелочах.

И обвинить других пытаясь,
обидных слов наговорим
в пустых речах.

В чужих грехах не замечая,
(как отражение себя)
свои грехи.

Мы рушим мир, не понимая
сей сути, на корню рубя
любви штрихи.