Я в море снова

Николас Алексеев
СЧАСТЛИВ Я, ВЕДЬ В МОРЕ СНОВА

Крепко в тёплые объятья,
Разрывая круг разлуки,
Принимает море! Гладят
Нежно тело волны-руки!
Моё тело! Потеряшка,
К морю сызнова вернулся,
Хоть рождён уже в тельняшке!
Я с разбега окунулся
В эти благостные воды,
И гребу без останову,
Мне в воде не нужен продых -
Счастлив я, ведь в море снова!

Средиземное море, 2021