Я всегда уважаю мужчин

Алла Королёва 2
Я всегда уважаю мужчин.
Ни "сю-сю", ни "мусю" - уважаю.
Они делают нашу жизнь
Интереснее, не слащавей.

Они нам открывают дверь,
Покупают еду и платья,
На войне защищают. (Теперь
Ее нет слава Богу, все братья. )

Говорят: "не вопрос", "нет проблем" -
И проблемы уходят в эфир.
Любят кутать нас в плед ни зачем,
Согревать нам на ночь кефир.

Иногда стать хотят отцом,
И фамилию детям дать.
И прощают нам все, притом,
Что и нечего, в общем, прощать.

Помогают нам в трудный час,
Не бросают "на ветер" слова.
Хоть с трудом, но выносят нас
Когда нас "понесет": бла-бла-бла.

Они любят наш внешний вид,
Еще больше - когда он раздет.
И смущают, пытаясь язвить
Или просто молчать и глядеть.

Своим запахом сносят нам мозг,
А шепотом дыханье прерывают,
Под их силой мы таем, как воск..... ,
Но они нас всегда уважают.

Не обсуждают нас с дружками среди вин,
Скабрезность пресекают без прикола....
Да, уважаю я  таких мужчин.
Но лишь Мужчин! Не лиц мужского пола.

Алла Королева,
2.09.2021