Все закончилось

Лина Финская
Все закончилось, боль и сладость,
Даже робкий надежды лучик.
Снов безумных уже не надо,
Пусть и с солнышком из-за тучи.

Улеглось все, сердцебиенье
Не тревожит ни днем, ни ночью.
Слишком долгим было цветенье
Белых вишен и яблонь, впрочем.

Пусть срывают плоды другие,
Пьют с тобою сладкие вина.
Я безумная лишь стихия
Из метели, снегов и сплина.

Не замерзну и не растаю,
С ледниками живу в обнимку.
Для меня нет дороги к маю,
Запорошены все тропинки.