Черновик колеса

Чувилов Сергей
Неумолим времени бег.
Сколько нужно тепла дЕвичьего,
Чтоб совершить новый побег
Из колеса бЕличьего?

Вся моя жизнь - чума и жар.
В этом я был профи,
Но, оказалось, я забрал
Весь кофеин из кофе.

Уровень топлива - пара нулей,
Тухнут глаза-фары.
И нет запаски в тачке моей -
Нет колеса сансары.

Что же теперь? Жить-дорожить
Жизнью на раз мне данной?
Дать остыть и лишь потом пить
Кофе «американо»?