Я люблю тебя больше жизни, ,,

Михаил Бауров
Между нами стерлись
Границы
И до играна главная
Роль.
Я люблю тебя больше
Жизни,
Доверяя тебе быть
Собой.
Моё сердце наполнилось
Правдой,
В каждом миге жизни
Своей,
Принимая вечность
За тайну,
Словно оберег призрачных
Дней.
Мы идем вдоль перекрёстков
Отмечая знаки судьбы,
Ощущая себя свободно
Между выбором
Я или Ты.
Мне давно всё уже
Ясно.
Ты моя!
Даже если уйдешь.
Моё сердце любит
Однажды
Безусловно веря в любовь.
Я иду по жизни,
Как странник
Молодых и таинственных звёзд,
Сохраняя в Душе своей
Праздник,
И божественную любовь,,,