Всю жизнь верчусь, кручусь, как шустрый веник...

Анна Петровна Нелюбова
Всю жизнь верчусь, кручусь,
                как шустрый веник,
Миллионершей стать давно пора,
Хоть расшибись, кругом нехватка денег
И в кошельке - огромная дыра.

Беда моя, надеюсь, поправима -
Зашью дыру, и денег ручеек
Не потечет на сторону и мимо,
А прямо в мой зашитый кошелек.

И стану я богатой, как Рокфеллер,
Куплю себе шикарное авто
И закручусь по жизни, как пропеллер
На "Мерседесе" в норковом манто!

И перемрут от зависти соседки -
- У Аньки денег - куры не клюют!
Ну, а пока - в кармане три монетки -
На все про все - на роскошь и уют!

Гуляю, как купчиха, по базару,
Сжимая трешку в потном кулаке...
Товар - лицом, а я - лицом к товару,
И друг на друга пялимся в тоске.