Новый Дворец культуры в г. Ишим

Нина Башук
Новый Дворец Культуры в г Ишим               (открытие 07.09.2021г)

Центр притяжения культуры
и её главный пьедестал!
Он смотрит окнами на город
и на ишимский наш вокзал.

Главы задумка — почин в деле!
И вот оно уже кипит:
от меценатов, депутатов
поддержка с помощью спешит.

Каков проект! Какая сила!
Задача сложною была:
ни одна служба, ни подрядчик,
ни в чем себя не подвела!

 Всё сдано в срок, как и желали!
 А сколько вложено труда!
Но мы об этом  так  мечтали-
Идея в жизнь воплощена!
      Краса! Величие ! Громада!
Для наших граждан, для людей!
Место развития талантов
взрослых ишимцев и  детей.
        Здесь проходить будут концерты.
Звучать со сцены голоса!
Заполнят  звуки  зал объемный,
стремясь прорваться в небеса!

Да будет так!И слава Богу,
за то, что в деле помогал!
Ведь с этим зданием солидным
Ишим еще красивей стал!


              Нина Башук, ЛО «Парус» 20.08.2021г