Снова осень

Елена Морозова 22
Снова осень, а я ликую!
Все грустят, я - пою и танцую!
В рыжий цвет покрасила волосы.
И плюю на "чёрные полосы" !

Дева - осень, тебя целую!
Золотую и озорную.
Я ценю и погодные полюсы,
И последние гладиолусы.

Вспомню юность свою лихую.
И с косичками поколдую.
Я вплету в них пшеничные колосы.
Запою на заре звонким голосом.

Здравствуй, осень, тебя люблю я -
Вновь цветущую, молодую!
Жду твои волшебные образы!
И шедевры, и новые фокусы!

03.09.2021
Фото автора