Отпусти, чтоб вернулся...

Наталья Исаева Горецкая
  Дай свободу ему,
  Отпусти чтоб вернулся,
  Пусть грустит от тебя вдалеке,
  Пусть почувствует тьму,
  Средь которой очнулся,
  Гладя след твой на зыбком песке.

  Чтобы в сонный рассвет,
  Слёз своих не скрывая,
  Вспомнил первые встречи в тиши,
  Где черёмухи цвет,
  Дивным светом играя,
  Нежно тронул все струны души.

  Чтоб почувствовал он,
  Как тосклив хмурый вечер,
  Что свободен, но так одинок.
  Выйдет вновь на перрон
  Ждать отчаянно встречи,
  Чтоб вернуть потерявшее смог...