Аллигатор

Александр Тишенков
1К.
Он чувствует над неизбежным власть
Заманивая жертву свою в пасть
И отделяет мясо от костей.

И от убийства не дано страдать,
Он бесконечно хочет только жрать
И нету в голове других идей.

ПР.
Волны кровавые на воде,
А проигравший уже на дне
В пасти импровизатора
Аллигатора.

2К.
Слеза скупая скатится из глаз,
Ему важнее только что сейчас
И снова рыщет в поисках еды.

Увидев жертву он скорее к ней,
Больше ни каких в мозгу идей
И теперь не избежать беды.

ПР.
Волны кровавые на воде,
А проигравший уже на дне
В пасти импровизатора
Аллигатора.