Кукла 3

Тата Трофименко
След на пальце от кольца 
Маска дерзкого лица,
Взгляд - вселенной пустота,
Лабиринт, нора крота.
Сердце - хрупкое стекло
Душу камнем в нем свело
Брызг осколков - след пути
Не собрать их, не найти...