Памяти Владмира Ивановича Лоскутова

Александр Трускин
Эта рана не излечима.
Эта память неистребима.
Ты был другом надежным всегда.
но погасла на небе звезда.

Не звучат больше струны гитары
и умолк голос твой на всегда.
Прекратились сердца удары.
Ты ушел от друзе в никуда.

Но мы помним и помнить будем.
Твои песни не смолкнут во век.
Счастье,радость дарил ты людям
Славны,милый,родной человек.

02.09.2021 г.