Обращение к Гинеру

Анатолий Викторович Белов
Евгений Гинер! Что творится в клубе?
Такого не бывало в ЦСКА.
Команду изменения погубят,
Смотреть на них - тревога и тоска.

Что с трансферами в клубе происходит?
Второй воспитанник ушёл в "Локомотив".
Зачем нужны подобные доходы,
Жалеть не будем, смену отпустив?

Текущий кризис слишком затянулся.
Примите меры, Вы же президент.
У Вас всегда была рука на пульсе,
Сейчас настал критический момент.