Нет, не злое

Бологов Николай
Я не помню лицо отца
Нет, конечно он где то был
Несомненно любил меня
Но наверное-не дорожил

Я не буду их осуждать
Так бывает у взрослых людей
Когда в общем  чужие люди
Становятся им родней

Я его уж давно простил
Ему тоже ведь нелегко
Когда где то ,живет сын
Может смотрит из за облаков

Я тебе благодарен за всё
Я конечно не лучший сын
Мне наверно как и тебе
От осины не ждать апельсин

Я не помню лицо отца
Обижаться не стало сил
Я наверно любил его
И вернуться в тайне просил
А ты ждала его как меня
И молясь ночей не спала
Я, не помню лицо отца
Мне отцом всегда МАМА была.