Тебе

Чупуска
Ночью лунной ты потерян,
Улетел за облака,
Светлой дымкой испарился
Ты неведомо куда.
Я металась среди вьюги,
Шла в слепую, в никуда
Спотыкалась
Умоляла,
Дать мне нужные слова!
Я кричала:
"Ты мне нужен!",
Но в ответ лишь тишина...
Время вроде исцеляет,
Но душа все же больна.
Душат мысли, страх пронзает,
Неизвестность бытия.
Болевой порог превышен,
Нет эмоций, я пуста...