Без названия

Чупуска
Миллиметры сознания,
В гравитации мыслей,
Водопад подсознания,
Берега всех открытий.
Сантиметры отчаяния,
Страх души на рассвете,
Океаны раскаяния,
Свет любви на комете.
Километры событий,
Частота ожидания,
Мы с тобой на орбите-
Моего созидания.
Не отмерить линейкой
Простоту моих мыслей.
Все. Пробита стальная.
Нет брони. Хожу в сите.