Пожинаешь то, что сеешь...

Людмила Гусева 3
Утверждаешь — пошутил,
Это ложь!
Ты её не оценил
Ни во грош...

Словом ты её пронзил,
Как копьём.
Ты, конечно же, сглупил,
Вам не быть вдвоём!

Ты, наверное, жалеешь о том,
Что не дружишь со своим языком.
Пожинай же то, что сеешь,
Ограниченный мирком...