***

Алчи Вульф
вороньи посмешища знаки протеста
возвышенный тон очернил всё что над
пера каллиграфией к слову не к месту
не то что бы облако небо в штанах

отрывками кадрами прописью улиц
накаркал беду междустрочий блокнот
два времени года в полёте столкнулись
два времени было осталось одно

дороги при встрече дают светофорам
зелёным надежду а красным любовь
по-чёрному веруя в жёлтую пору
разбитых дурными молитвами лбов