Нет для Кремля надёжней человека...

Справедливый 7
Нет для Кремля надёжней человека,
Лавров у них доверье вызывает,
В народе же едва ль ни четверть века,
Его лишь пи...лом называют.

Вот, воспримите люди правду эту,
Народ и власть - они всегда враги,
И власть должна быть призвана к ответу
За все антинародные шаги!