Преображение девченкам из детства

Бологов Николай
Странно,но вот как бывает
В один из прекрасных дней
Девочки"крокодилы"-подчас превращается в фей
Они не стремяться к этому
В них хватает огнй
Девочки"крокодилы"-подчас превращаются в фей

В школе была мышкой
Хвостик и пуговкой нос
Все разом переменилась
Но как? И в этом вопрос
Все в голове смешалось
Не стало вдвойне ясней
Девочки"крокодилы"-подчас превращаются в фей

Другая была мила
И я ей носил портфель
А на соседку по парте
Смотреть не хотел совсем
А она, на меня смотрела
И знала в один из дней
Девочки"крокодилы"-подчас превращаются в фей

Странное преображение
Приходит с годами к ним
Приятные округления, потом одно за другим.
Теперь конечно трудно
Мне, даже мечтать о ней..
Девочки" крокодилы"-всегда превращаются в фей!