Вердикт

Аэлита Амельгишина
Какая контрастная осень...
Какая контрастная жизнь...
Коль есть в чёрных локонах проседь
И время, что рьяно бежит.

Какие контрастные мысли:
«Люблю – ненавижу» тебя.
Контрасты... От них ли зависим,
Судьбу на фрагменты дробя?

Так хочется быть уникальным,
Но только в течении лет
Контрасты – вердиктом фатальным –
Велят стать собою в ответ.