Айдиот

Константин Кондитеров
Пройдёт что-то около трёх тысяч лет.
Проснётся от спячки природа.
Зажжётся в окне электрический свет
5010-го года.
Светила зелёного светодиод,
встав из-под Земли, загорится.
Очнётся в постели от сна idot.
И вот уже кофе с корицей
несёт ему наножена в неглиже.
Дизайн каучуковой плоти
пределы мечты превзошёл все уже.
Последнего выпуска тёти -
вешина творенья. В модельном ряду
имеются даже блондинки.
Былой человек не мог раньше в бреду
увидеть такие картинки.
Приветствовать папу приходит сынок
и зеленоглазая дочка.
У дочки из нанофиалок венок.
Серийник на лбу у сыночка.
Параметры счастья весьма высоки
в програмной душе idotа.
Бегут по экрану окна две строки.
Пора, брат, работать работу.
Глотком нанокофе
включается мозг
в осанну двоичного кода
заканчивать Охтинский наномост
5010 года.
Вознёсся он к самым почти небесам.
Осталось четыре пролёта.
Клянусь, я вчера по нему ходил сам.
Отмыть бы шузы от помёта.
Дерьмом воплощённые в цифре мечты
украсили наноптички.
Влиять наноя, наномы, наноты
не можем на птичьи привычки.
Стремится забавы пустой только для
ломать наши планы природа.
Спасибо, хоть вертится наноземля
5010-го года!