Лето знойное прощай

Анатолий Анистратов
Лето знойное прощай,
Юг меняется на север.
Собран хлебный каравай
Теперь в полях гуляет ветер.

Цвет меняется и запах,
И наверно настроение.
Все живое склонно к праху
И конечно к возрождению.

Но одно лишь неизменным,
Остается в этом мире,
Море, солнце, дождь и ветер
И любовь в моей квартире.
03.09.2021г.