Грядушим. Немного злое

Бологов Николай
Нам думать строго не надо
Подскажет нам все суфлер
Хлопушка с надписью сцены
Внимание-мотор
Так.
Разобрали фразы
Умный сделали вид
Тише.
Внимание..
Не ваш голос
Голос другой вершит

Нам роли раздали честно
На каждого свой упор
Каждый по силе-занял место
Какой уж тут разговор
Внимание
Сцена"Счастье"
Убрали унылый вид
Статисты смеются
Деньги платят
Голос другой вершит

А кто не хочет, как надо
Кто, тот еще "пуп земли"
Может катиться -куда хочет
Сделав минорный вид
Странно,но мы остались
Выбор не слишком велик
Ну-ка ,поближе к телеэкрану
Было ведь хуже "старик.