Доченьке - кровиночке

Наталья Мазницына
Как долго я тебя ждала
Как с нетерпением дни, часы считала
Господь меня вознаградил
Я мамою твоею стала

Дочурка, милая моя
Кровиночка моя родная
Я Бога каждый день молю
Чтоб твои глазки только радостью сияли

В твоём сердечке чтоб жила любовь
И чтоб оно не знало горя и печали
Чтоб жизнь твоя счастливою была
Её чтоб ничего не омрачало

Исполнятся пусть планы все твои
Осуществятся все твои желания
Пусть Ангел с тобой рядышком идёт
Своим крылом надёжно укрывает

Я так люблю тебя, родная моя дочь
Любовь мою не передать словами
Ты в этом мире выбрала меня
Кровиночка моя родная

Я знаю, не порвётся наша нить
Нас Бог с тобой оберегает
Его я каждый день молю
Я за тебя егО молю, родная

Пусть время быстро так идёт
Ты взрослая, ты тоже мама
Но я то помню наши дни
И слово первое твоЁ - "Мама"

Потом учились говорить, ходить
Читать, писать и быть самостоятельной
Ну как же быстро времечко летит
Не возвратить, не повернуть его обратно

Родная доченька, кровиночка моя
Частичка сердца моего родная
Я поздравляю с днём рождения тебя
Хочу чтоб самою счастливою ты стала