Валерий копоть, авторская песня -телогреечка

Валерий Копоть
1). Ох не думал, не годал,
И не как не ожидал, тот поворот судьбы,
По карманчикам шмонал работяг не обижал,
Жил в душе Москвы…
Но однажды день настал,
Когда я в метро попал сработав без нужды
И привет лесоповал, телогрейку поменял,
Я на любовь жены…
 
ПРИПЕВ:
 
Жизнь бьёт ключом
Да всё по темечку
Не понимаю, что к чему
Обниму, я телогреечку
Как любимую жену (2 раза).
 
2). Прокурор скривив оскал
На край света закатал, друзья в полосочку
Парикмахер — Фраерок, изменил мне на года
Мою причёсочку
Скоро свой окончу срок,
Прозвенит и мой звонок, нальём стаканчики,
И привет моя Москва
Берегите фраера, свои карманчики…
 
ПРИПЕВ: ,,,,,,,,,
 
 
 
 
Валерий Копоть