Новая осень

Эмма Мурья
А в Москву приходит новая осень,
Та, что когда-то встретила нас,
Но никто уж теперь не спросит
Что тогда разлучила пара фраз
Ты живешь давно в моем сердце
И зажигают свет вечерние огни,
Улыбкой я твоей спешу согреться,
Даже когда с тобою я вдали.
Мы вместе многое преодолеем,
Шагаем по планете вместе мы,
Все потому, что трепетно верим,
В капели вешней и цветной весны.
С небес льется дождь и зеленый парк,
В котором я ищу твои глаза,
Мимо проплывающих уток,
Парит облаков бирюза.
Это было не с нами, кажется,
Вечер, пианино и сентябрь за окном,
И Москва дымкой листьев множится,
А мы встречу откладываем на потом.
Мягкий шарф, любовью согретый,
Я врачу своему отдала,
Он устроить хотел жизнь советом
Чтоб не пришла московская мгла.
И поэтому я приглашаю тебя на  праздник
Чтобы вернули мы юность свою,
Вне зависимости от времени суток,
Уходило в прошлое- дежавю...