Шесть футов

Кивалс Рузам
Всё было предельно просто,
Свершенье твоей мечты.
Шатен идеального роста-
Шесть футов мужской красоты.

Умом ты своим понимала,
Такое бывает лишь раз.
А сердце упрямо шептало:
"Не жди...ну,давай же...сейчас!"

Он,словно сошедший с обложки.
Как дождь для иссохший земли.
Легко и с нахальством немножко
Он сжёг все твои корабли.

И нету обратной дороги,
И некуда больше бежать.
Осталось одно,видят Боги,
Лишь губы его целовать.

Смиренье ушло безвозвратно,
Не в силах напор побороть.
И нега сильнее стократно,
Когда несмиренна плоть.

Всё стало немного иное.
Одно лишь всего главней.
И будет тогда вас двое,
Когда ему станешь своей.