Мосты, мосты. Горят мосты

Василий Грачев
Мосты, мосты. Горят мосты.
Сжигал их я, сжигала ты.
И мы уже на пепелище.
Когда-то было тут жилище…
Но нет уже любви построек,
А хочется обратно новостроек:
Простор, размах, любовный бег.
Вот там-то было поле для утех.
И вот всё как-то замолчало.
А нам хотелось бы в начало;
Любовный лепет, лунный свет…
Ах, сколько пролетело лет.
Ах, сколько утекло воды.
Остались только лишь следы
Любовной драмы тет-а-тет,
Ведь минуло немало лет.
Мосты, мосты. А помнишь ты,
Как мы сжигали те мосты?