В Новодевичьем монастыре

Филатова Наталия Олеговна
              Главное не видимо для глаз...

              Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"



Колокольня - в лёгкой дымке...
Кружево её убора...
Чьи-то души-невидимки
с птицами летят к собору.

Я не вижу их, конечно...
Важное всегда не зримо.
Но присутствие их нежно.
Временем не победимо!

     23 августа 2021 года