Китайцы еще не начали отбирать хлеб у местных пи..

Сергей Нагаткин
Ну что, китайцы еще не начали отбирать хлеб у местных писателишек и поэтишек? Ведь сейчас как: на какую вещь ни посмотришь — сделано в Китае. А что с произведениями литературки? Завалить местный литературный рынок дешевыми (в прямом и переносном смысле), сомнительного качества произведениями, нашим "партнерам" из Поднебесной не составило бы большого труда. Могли бы существенно потеснить отечественного произво... графомана. Для чего даже не обязательно хорошо владеть языком (русским), судя по тому, какие произведения иной раз идут на ура у отечественной публики. Китайцы точно бы справились! Язык подвыучили бы и вперед! — Молотить "шедевры" на русском, да публиковать. И где есть возможность — монетизировать. А где нет, то бесплатно. По приколу. Да и к тому же это было бы по-коммунистически. При коммунизме же всё бесплатно будет.