На Садовом

Вероника Курашова
Ах, лета отрезок короткий
От нас убегает опять.
Надену цветные колготки,
Пойду по бульварам гулять.
Пусть осень, лукавый захватчик,
Прольётся внезапным дождём.
Навстречу мне мчит самокатчик -
И тёплая куртка на нём.
В кольцо переходов и линий,
В неяркий сентябрьский свет,
В красивом своём палантине
Иду улыбаться Москве!